Anleitung Kirchenaustritt

Keine Kirchensteuern ab diesem Monat - jetzt Kirchenaustritt noch vor dem 30. September 2019 erledigen.

1. Online-Formular ausfüllen

Füllen Sie jetzt das Kirchenaustritt-Formular aus, damit wir das offizielle Austrittsdokument
mit der direkten Empfängeradresse
der Kirche für Ihren Wohnort erstellen können.

2. Zustellung wählen (per E-Mail in 2-3 Minuten)

Per E-Mail: Sie erhalten das Austrittsdokument noch HEUTE per E-Mail zum selber ausdrucken
Per Briefpost: Sie erhalten das Austrittsdokument per A-Post in gedruckter Form nachhause

3. Austrittsbrief unterschreiben

Unterschreiben Sie das Austrittsdokument nach Erhalt auf der dafür vorgesehenen Linie unten rechts.
Geben Sie das Austrittsdokument anschliessend bei der nächsten Poststelle als EINSCHREIBEN auf.

100% GARANTIE:

Nach 4-6 Wochen erhalten Sie und das Steueramt die offizielle Austrittsbestätigung von der Kirche. Sollte dies nicht der Fall sein, wird unser Rechtsdienst die Bestätigung direkt bei der Kirche einfordern und an Sie senden. Versprochen!

Kirchenaustritt Anleitung Video

Mit unserem zuverlässigen Kirchenaustritt-Service sparen Sie sich das mühsame und zeitaufwändige Suchen der richtigen Informationen und Adresse(n). Nutzen Sie unsere unabhängige Dienstleistung, um sofort und ohne Aufwand aus der Kirche austreten zu können. Wir garantieren Ihnen den erfolgreichen Kirchenaustritt mit Bestätigung.

100% Datenschutz & Diskretion

Wir verwenden Ihre Daten ausschliesslich für das
Erstellen Ihrer persönlichen Kirchenaustritt Unterlagen.

Bewertung dieses Inhalts: